Sopa de frango, lentilha e legumes

Sopa de frango, lentilha e legumes


Ingredientes:

  • Escolha no mínimo 3 legumes diferentes. Eu usei: cenoura, abobrinha e couve-flor
  • Peito de frango cortado em cubos
  • Lentilha
  • Temperos naturais: cebola, alho, sal marinho e salsinha, cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva


Modo de preparo:

Primeiro refogue o frango em um pouco de azeite de oliva. Tempere-o com sal a gosto.

Quando estiver dourado, adicione a cebola e o alho.

Encha sua panela com água fervente e adicione os legumes, respeitando seu tempo de cozimento. Ex: coloque a cenoura primeiro pois ela demora mais para cozinhar, depois adicione a lentilha (precisa de 20 min), e por último a abobrinha e a couve-flor.

Ao final, acerte o ponto do sal e adicione salsinha e cebolinha!