Lasanha de abobrinha a bolonhesa

Lasanha de abobrinha a bolonhesa


Ingredientes:

  • Abobrinha cortada em fatias
  • Carne moída sem gordura
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Tomate bem maduro picado
  • Sal marinho ou sal rosa
  • Azeite de oliva
  • Temperos naturais a gosto - pimenta, salsinha, cebolinha
  • OPCINAL (depende das suas restrições/intolerâncias alimentares): queijo de ovelha ou de búfala ralada


Modo de preparo:

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, até dourar. Adicionar a carne moída e temperar (sal, pimenta, etc); por fim colocar os tomates. Deixe secar bem a carne moída (não formar molho).

Em um recipiente, fazer duas a três camadas, intercalando as fatias de abobrinha e a carne moída. Por cima pode colocar um pouco de queijo ralado, preferêncialmente de ovelha ou de búfala (depende das suas restrições/intolerâncias alimentares).

Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos.