Torta de atum low carb

Torta de atum low carb


Ingredientes:

  • 1 lata de atum - escorrer o molho com auxílio de uma peneira  (uso atum com azeite de oliva ou ao molho de tomate da Gomes da Costa)
  • 3 ovos de galinha caipira 
  • 6 colheres (sopa) de farinha de grão de bico 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 
  • 3 colheres (sopa) de água 
  • Legumes a gosto - uso espinafre fatiado, tomate picado sem semente e alcaparras (escorro bem e lavo para tirar "a conserva")
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico 


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes.

Coloque em forminhas de cup cake e leve para assar por aproximadamente 20 min, a 200 graus. 

Rende 6 - 7 forminhas (depende do tamanho).

Pode congelar por 15 dias.