Escondidinho de abóbora LOW CARB
Ingredientes:
- Abobora cabotia ou pescoço
- Frango desfiado ou carne bovina moída/desfiada
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Temperos verdes
- Sal marinho ou rosa
- Opcional - Molho de tomate (tomates pelados Hemmer)
Modo de preparo:
1) Descasque a abóbora e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora. Reserve.
2) Faça um molho com a carne desejada (frango ou bovina), utilizando cebola, alho e temperos verdes. O molho deve ficar mais seco, pois a abóbora solta bastante água.
3) Em uma assadeira, faça uma camada do molho de carne/frango e por cima uma camada do purê de abóbora. Leve ao forno por 20 min, com dourador/grill ligado.
* Se desejar/puder adicione um pouco de queijo (de boa qualidade) ralado sobre a abóbora.