Escondidinho de abóbora LOW CARB

Escondidinho de abóbora LOW CARB


Ingredientes:

  • Abobora cabotia ou pescoço
  • Frango desfiado ou carne bovina moída/desfiada
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Temperos verdes
  • Sal marinho ou rosa
  • Opcional - Molho de tomate (tomates pelados Hemmer)


Modo de preparo:

1) Descasque a abóbora e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora. Reserve.

2) Faça um molho com a carne desejada (frango ou bovina), utilizando cebola, alho e temperos verdes. O molho deve ficar mais seco, pois a abóbora solta bastante água.

3) Em uma assadeira, faça uma camada do molho de carne/frango e por cima uma camada do purê de abóbora. Leve ao forno por 20 min, com dourador/grill ligado.

* Se desejar/puder adicione um pouco de queijo (de boa qualidade) ralado sobre a abóbora.