Bolo de amendoim (sem farinhas)

Bolo de amendoim (sem farinhas)


Ingredientes:

  • 3 ovos de galinha caipira
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral (sem açúcar)
  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado (sem açúcar)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco*
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes e assar em uma forma pequena, untada com óleo de coco, por 20 minutos.

 

Opcional: Ao final adicione sobre o bolo um pouco de pasta de amendoim e/ou amendoim triturado e/ou coco ralado.

 

OBS: Esta receita é sem glúten, sem leite de vaca e sem farinhas. *O açúcar de coco pode ser substituído por açúcar demerara, porém tornará a receita menos nutritiva e aumentará seu índice glicêmico.