Bolo de chocolate Low Carb (com whey)
Ingredientes:
- 4 ovos de galinha caipira
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco OU manteiga clarificada / ghee
- 2 ½ xícaras de amêndoas
- 2 medidores (60g) de proteína sabor cacau (Whey, Veggie ou Beef Protein)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (puro)
- 3 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chocolate 70% cacau picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bater os ovos, leite de coco, óleo de coco ou manteiga e as amendoas. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes com o conteúdo do liquidificador. Lembre de adicionar o fermento por último. Despejar a massa em uma forma pequena untada com óleo de coco ou manteiga. Colocar o chocolate picado por cima, e levar ao forno para assar por 30 minutos à 200°C.