Bolo de Milho

Bolo de Milho


Ingredientes:

  • 3 ovos de galinha caipira
  • 200 g de milho cozido (ou uma lata de milho de boa qualidade)
  • 180 g de fubá (equivale a uma latinha)
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de xilitol (ou açúcar de coco)*
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo:

Bata no liquidificador primeiro os líquidos (óleo, leite de coco e ovos) com o açúcar. Depois adicione o milho, o fubá e por fim o fermento.

Coloque em uma forma pequena, untada.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

 

OBS: Esta receita é sem glúten e sem leite de vaca. *O xilitol/açúcar de coco pode ser substituído por açúcar demerara, porém tornará a receita menos nutritiva e aumentará seu índice glicêmico.