Atendimento Corporativo

Rótulo dos alimentos
Elaboração das informações nutricionais para rótulos de alimentos, de acordo com as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

Consultoria para escolas e creches
Planejamento de cardápios que visam uma alimentação equilibrada, de acordo com as normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
Realização da avaliação nutricional dos alunos e orientações nutricionais voltadas às necessidades da escola e dos alunos.
Palestras de educação nutricional, com temas de alimentação saudável para cada ciclo da vida – infância, pré-adolescência e adolescência.
Capacitações aos manipuladores de alimentos, sobre a correta manipulação e higiene na produção dos alimentos.
Elaboração de fichas técnicas das preparações produzidas na escola, visando a padronização das receitas e redução de custos.
Elaboração do “Manual de Boas Práticas na Produção de Alimentos” e de Programas Operacionais Padronizados (POPs), garantindo uma melhor qualidade do alimento produzido.

Consultoria para empresas
Planejamento de cardápios de acordo com as necessidades da empresa e baseados nas normas do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT).
Elaboração do “Manual de Boas Práticas na Produção de Alimentos” e de “Programas Operacionais Padronizados” (POPs), garantindo uma melhor qualidade do alimento produzido.
Elaboração de fichas técnicas das preparações produzidas na empresa, visando a padronização das receitas e redução de custos.
Capacitações aos manipuladores de alimentos, sobre a correta manipulação e higiene na produção dos alimentos.
Palestras de educação nutricional, com temas voltados a alimentação saudável e melhora na qualidade de vida através de mudanças nos hábitos alimentares.