Bolo de fubá com chia

Bolo de fubá com chia


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de fubá fino
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos (de galinha caipira)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco*
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chia em grãos
  • 1 colher (cafezinho) rasa de sementes de erva doce (opcional)


Modo de preparo:

Bata no liquidificador primeiro os líquidos (óleo, leite de coco e ovos) com o açúcar. Depois adicione o fubá e a erva doce (opcional) e por fim o fermento e a chia.

Coloque em uma forma pequena, untada.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

 

OBS: Esta receita é sem glúten e sem leite de vaca. 

* O açúcar de coco pode ser substituído por açúcar demerara, porém tornará a receita menos nutritiva e aumentará seu índice glicêmico.