Sopa de coração e peito de frango e legumes

Sopa de coração e peito de frango e legumes


Ingredientes:

  • Escolha no mínimo 3 legumes diferentes. Eu usei: cenoura, vagem, nabo, brócolis e couve-flor
  • Peito de frango cortado em cubos
  • Coração de frango sem gorduras
  • Temperos naturais: cebola, alho, sal marinho e salsinha, cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva


Modo de preparo:

Primeiro refogue o peito e o coração de frango em um pouco de azeite de oliva. Tempere-o com sal a gosto.

Quando estiver dourado, adicione a cebola e o alho.

Encha sua panela com água fervente e adicione os legumes, respeitando seu tempo de cozimento. Ex: coloquei a cenoura primeiro pois ela demora mais para cozinhar, depois adicionei a vagem, o nabo, e por último o brócolis e a couve-flor.

Ao final, acerte o ponto do sal e adicione salsinha e cebolinha!