Bolo de coco

Bolo de coco


Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos de galinha caipira
  • ½ xícara de óleo de coco extravirgem
  • ½ xícara de açúcar de coco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • ½ xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • ½ xícara de coco ralado sem açúcar


Modo de preparo:

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno a 200 graus por 30 a 40 minutos.

CoberturaEm uma frigideira antiaderente misture o leite de coco, o açúcar de coco e o coco ralado e aqueça por 3 a 4 minutos (até engrossar).

Após assar a massa, coloque a cobertura.