Bolo de coco
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos de galinha caipira
- ½ xícara de óleo de coco extravirgem
- ½ xícara de açúcar de coco
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara de farinha de coco
- ½ xícara de farelo de aveia
- ½ xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
- ½ xícara de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno a 200 graus por 30 a 40 minutos.
Cobertura: Em uma frigideira antiaderente misture o leite de coco, o açúcar de coco e o coco ralado e aqueça por 3 a 4 minutos (até engrossar).
Após assar a massa, coloque a cobertura.